НОВОСТИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ

РЕКОМЕНДУЕМ




ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


АВТОРИЗАЦИЯ

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

НАШ АРХИВ

Январь 2018 (1)
Август 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (3)
Январь 2017 (2)


Коллизия Коллинз

Чуть застенчивая новоиспеченная Белоснежка Лили Коллинз пишет музыку, целуется с Тейлором Лотнером, катается на водных лыжах - и все это сходит ей с рук!

Коллизия Коллинз


- Расскажи про съемки в "Белоснежке" .

- Сыграть в «Белоснежке» - значит исполнить свою мечту. Без шуток, моя самая любимая книжка в детстве была именно эта. Ну и кто из девочек не хотел быть Белоснежкой, а?! Круто, что это сказка. И здорово, что она такая современная: можно придерживаться оригинала, но в то же время добавить своих шуток, креатива, индивидуальности...

- Что же в ней такого современного?

- Моя героиня - это, кажется, единственная Белоснежка в истории кинематографа, которая в себе уверена и может надрать любому задницу, если потребуется. Мне пришлось попотеть, чтобы хорошо ее сыграть, даже брать уроки того, как правильно драться и выполнять трюки! Белоснежка борется за то, чтобы отвоевать свое королевство у злой королевы. Мне кажется, это очень весело и реалистично - ведь по-другому в нашем современном мире нельзя. В каждой девушке есть две стороны: одна нежная и вся такая волшебная, а другая - настоящий боец. Времена милых принцесс прошли!

- Что ты почувствовала, когда тебя утвердили на роль?

- Я как раз выходила из самолета в Сан-Франциско, была жутко уставшая и не до конца соображала, что происходит. Но на следующее утро, когда проснулась и купила виртуальный номер мобильного, долго не могла поверить, что все это правда, что я действительно теперь Мисс Уайт. Меня всего за одни сутки отобрали. Причем, когда это сообщили, было первое апреля. Мне позвонили, а я говорю: «Слушайте, если вы меня разыгрываете, это вовсе не смешно, я так мечтаю об этой роли!» А когда сказали, что в фильме еще и Джулия Роберте снимается, я чуть в обморок не упала.

- Чему научилась на площадке?

- Я осмеливаюсь думать, что превзошла себя по части организованности и энтузиазма: я была первой, кто приезжал на съемку, первая шла сниматься - в общем, очень старалась, чтобы людям, которые меня отобрали, не пришлось краснеть за мой профессионализм. Даже сохранила листки, на которых написано, что я самая первая в очереди на съемку.

- Ты с детства знала, что станешь актрисой?

- Ничуть! Я мечтала быть как Опра Уинфри - журналистом и ведущей, а теперь мечтаю о роли у Вуди Аллена (желательно, чтобы со мной там еще Мерил Стрип снималась). Никогда не тусовалась со звездными детьми. Меня так воспитали: я ходила в католическую школу, а потом в школу для известных детей, и они мне никогда не нравились, друзей у меня среди них не было. Я начала вести колонки для английского журнала в 15 лет, они назывались LA Confidential: частично про то, что делать в Лос-Анджелесе, а частично - мой дневник. Поступила в Университет Калифорнии, на факультет журналистики. Потом стала немножко позировать, работать моделью, ходить на кастинги. Так и попала в кино. Наверное, в один прекрасный день я вернусь к журналистике и сделаю ее своей основной профессией, но пока мне нравится сниматься и быть по ту сторону диктофона - то есть отвечать на вопросы, а не задавать их.

- Твой папа - Фил Коллинз, известный певец. Он тебе как-то помогал?

- Нет! И я горжусь тем, что заработала себе популярность не тем, что я чья-то дочка, а тем, что работала. Если честно, папа был очень занят и не всегда занимался моим воспитанием. Родители развелись, и папа жил в Швейцарии с новой семьей, а мы с мамой сначала в Англии, а потом в США.

- Тяжело было?

- Не очень. Мой папа все равно самый лучший. Он великий музыкант. Ну и что, что он нас оставил, ну и что, что иногда писал мне факсы с гастролей, чтобы поберечь голос, и вообще редко общался? Он очень смешной и теперь на все сто поддерживает меня: смотрит все мои фильмы, звонит, чтобы поболтать, у нас целый арсенал шуток, которые понимаем только мы с ним, любим тусоваться в Нью-Йорке, вместе смотрим кино, играем с моими младшими братьями и часто ходим в театр - любовь к искусству у меня от него. А в детстве я приезжала к нему в Швейцарию, мы катались на водных лыжах, ходили под парусом. Недавно вот в Лондоне встретились на его 60-летии, вся семья была в сборе. Думаю, именно папа научил меня следовать за своей мечтой. Он знает все самые классные места в мире, о которых никто больше не знает: секретные рестораны, клубы, и написал для меня песню You'll Be In My Heart.

- А тебе не приходила в голову идея стать певицей?

- Приходила, но я не хочу. Да, я пишу песни, да, я сочиняю музыку, но это не мое. Мне надо окончить университет, мне надо сдавать экзамены -в промежутках между разучиванием сценариев я готовлюсь к тестам, и мне стоит большого труда не перепутать ничего и
не начать выдавать фразы из учебника по литературе на съемочной площадке.

- Ты живешь с мамой?

- Да. Мы с мамой те еще авантюристки: любые наши каникулы непременно заканчиваются каким-нибудь приключением: например, я прыгала со скалы в кишащую пираньями реку, управляла планером в Бразилии, была дебютанткой на Crillon Ball в Париже... Если ты не пробуешь чего-то нового, ты столько упускаешь в своей жизни! И как же прекрасно, что моя мама все это понимает и разделяет.

- Ты снималась с самыми симпатичными актерами: Тейлором Лотнером и Алексом Петтифером...

- Алекс хитрюга: он отлично знает, что обаятельный, и вовсю применяет это свое очарование в жизни. Ему стоит только улыбнуться, чуть прищурить глаза - и он получает все, что захочет! Тейлор классный; когда мы с ним снимались, съемки проходили в малюсеньком городке под Питтсбургом, и однажды ночью у нашей площадки собралось 600 человек. 600! Они приехали туда со всей Америки только для того, чтобы сказать Тейлору «привет» и помахать ему рукой. Они разбили там палатки и не спали, даже когда мы закончили съемки. А было это в четыре утра! Но Тейлор, хоть и еле держался на ногах после съемочного дня, вышел к ним, поздоровался с каждым, подписал все 600 протянутых листочков.

- Что бы ты посоветовала начинающим актрисам?

- Я ходила на огромное количество прослушиваний, и мне огромное количество раз говорили «нет». Это подготовило меня к тому, что, если тебе сказали «да», надо отрабатывать на все сто. Если не готова спокойно принять отказ, то ты не можешь быть актрисой. Мне столько отказывали, что я уже ничего не боюсь. Я прослушивалась для «Сплетницы», «Принца Персии», «Джуно», и совершенно очевидно, что не получила эти роли. Но все происходит не зря: пропустив их, я получила другие. Твое время придет непременно - надо себя так настраивать. Еще я считаю, что, чем раньше начинаешь зарабатывать, тем лучше. Так начинаешь понимать, как важно то, что делаешь.
Опубликовано в категории: Культура и шоу-бизнес

23-02-2012, 21:37